Боль воспоминаний

Анна Красникова 3
Ниспадает солнце обнимая плечи
Словно,теплой шалью..ласковым лучом
Греет моё сердце,мою душу лечит
И сияет ярко в небе голубом !!
Мне слезинки ветер со щеки сдувает
Магией свободы наполняет дух
Выйти из скорлупки жалобно взывает
И кружиться в вальсе тополиный пух
Я ему когда-то верила....любила
Трепетность свиданий, звезд ночной парад
Лживые признанья рану берендили
Льстивая улыбка источала яд...
Все пройдет,я знаю,время все излечит
Но иду ,как прежде в наш цветущий сад
Где-то в самом сердце,жду стобою встречи
Только наше счастье не вернуть назад
Боль воспоминаний..смешанное чувство
Горькая обида,но все ещё любовь..
Ясно понимаю,что это безрассудство
Но бежит по жилам пламенная кровь!
А.Красникова