Старый Яффо

Иннокентий Вишняков
Старый Яффо. Пальмы. Аромат коры
С солью средиземья незаметно спорит.
Свитки древних улиц смотрят в ночь с горы,
Пять тысячелетий растворяя в море.

Были там и наши скромные шаги
Затерявшись в ветре вековых исканий,
Растворившись, словно на воде круги,
Но оставшись явью в снах воспоминаний.

24.10.2018