Кофе на закате

Татьяна Филатова Лунёва
А кофе на закате так хорош!
И море все от солнца раскраснелось,
А ты меня в другой погоде ждешь.
А мне к тебе « на ручки» захотелось….

Закат напомнил снова мне о том,
Что где-то там, за синим - синим море,
Есть милый и уютный светлый дом,
Где мы с тобой всегда варили кофе.

И было так тепло от этих встреч.
И было так тепло в твоих объятьях.
И я пыталась в памяти сберечь
Бесценные минуты того счастья.

А нынче море, кофе и закат.
И бесконечное желанье встречи.
И путь обратный. В желтый листопад.
Чтоб руки положить тебе на плечи.

И разговоры в кухне за столом.
И ароматный кофе на закате.
И я «на ручках».... под твоим крылом.
И нежность, и тепло твоих объятий.

01.10.2018-05.11.2018