Едва коснувшись тёплых лиц...

Валерий Недюдин
Едва коснувшись тёплых лиц,
Не долетев, не покружившись,
Слезой с ресниц скатились ниц,
Ни с кем ещё не подружившись -
И не судьба кружиться им
Под звуки воющей метели,
Но лишь касанием одним
Они сказали, что хотели…

                05.11.18.