Ключи

Стася Игоревна
По кромке моря первые лучи
Коснулось солнце горизонта
В его пределах нрав мой приручить
Как капля мысль упала звонко
Что дальше..... Надо бы бежать
Пока он спит.... Ключи билет и самолёт
Он все поймёт не станет догонять
Он все поймёт и больше не придёт
Он спит а мысль как в воду окунает
И сигарета тает в сумраке огонь
А первую ли меня он приручает
И кем же он на свете приручен
Любовь ли это или нет....
А есть ли разница в итоге
Зачем из счастья мне билет
Зачем бежать за страхом по дороге
И не заметив как пришёл рассвет
Так просидела в мыслях и стенаньях
Ты сел напротив с первой сигаретой
И взглядом сонным оценил терзанья
"Держать не буду но прошу останься
Уйти не долго и не сложно в самом деле
Любовь свобода плена не пугайся
Не оставайся чёрной тушью на моем теле
И перестань ты думать эту дрянь
От моей жизни лишь одни ключи
Они в кармане у тебя лежат...."
В его пределах нрав мой приручить.