Судьба-серпантин

Ирина Черняховская
Я в автобусе задалась вопросом,
Что у каждого судьба-серпантин.
Время все ж улетает без спроса,
Лишь любовь для нас карантин...

Я уехала в выполнении долга,
Ты в открытую дверь прокричал.
Не расстанемся мы,-не надолго.
Где-то есть наш с тобою причал.

Дождь ненужности все приземляет.
Радуг светлых возводя мосты.
Там есть Бог на небе,он знает,
Что все решения очень просты.

Что искал- нашел уж,конечно,
Ты нашел,ты встретил меня.
Хочешь,чтоб любовь была вечной,
Ты послушай сердце, себя...