Каждой минутой нужно дорожить!

Олег Попов 5
Юность всегда романтична,
Зрелость смела и практична.
Мудростью старость прославлена,
Скупою слезою разбавлена...

Юность с ранней весною сравнима,
Первые чувства неповторимы.
Чаще всего они мимо пройдут,
Но сердце у нас навсегда заберут...

Зрелость серьёзна, порой прагматична,
Многого в жизни может добиться.
Будут и взлёты, возможно падения,
Но жизнь бьёт ключом, а это везение!

Старость тихонечко к нам приближается,
Опыт с годами нежно так обнимается.
Самое время творить и дерзать,
Но силы уходят, так хочется спать...

Пусть каждый новый день обласкан будет нами,
Запомнится он всем хорошими делами.
Да что там день! Минутой надо дорожить,
Жизнь не стоит на месте - она бежит, бежит...

5.11.18 г.