Матушка планета

Лариса Иванова 25
Матушка планета,
Ты совсем измучена.
Мы приносим беды
В сердце твоё жгучее.

Ты прости родимая
Нас за все страдания.
Принеси молитвами
Душам покаяние.

На руках святыню
Возведи нездешнюю,
И замолви Сыну
Слово о нас грешниках.

На колени встанем,
Пред тобой помолимся.
Дух войны оставим,
Только дай возможности.

Позабудем страхи,
Раны все излечатся.
Пробуждаясь сердцем
Овладеем вечностью.

Матушка планета,
Кровью истекаема ,
Догола раздета,
Светом омываема.

10.2002.