В душе есть ожог размером с Евразию...

Ира Соль
В душе есть ожог размером с Евразию
Выжженное поле
Душа большая пятнистая, разве
Важно, что одним пятном более?

Разве имеет значение, что в том месте
Не растёт трава, не шумит море
Это вообще хоть кому-нибудь интересно
Что в моей душе есть что-то такое?

А ты проходил миллионы раз
Мимо моего пожара
Пока горела земля, не поднимая глаз
И тебе не было даже жалко

Меня. А о любви говорить вообще не стоит
Так какого черта ты все ещё меня беспокоишь?
Знаешь, любовь уходит только один раз, и не возвращаясь
А если вернулась, была не любовь, с чем тебя и поздравляю!

01.09.18