Посвящается Валентине Хомяковой!

Анна Шодик
Здесь не надо много слов,
Тут и так все ясно-
Ты,лучше всех-прекрасна!-
В твоей душе-любовь!

И светятся глаза-свет солнца,
Сияет вся душа, улыбка!-
В ней доброта для всех до донца
И трудишься,как пчелка - шибко!-

Ты, энергичная, как прежняя
И много трудишься,но нежная!-
Порядок в доме и в саду-прилежная,
Друзьям ты рада,ласкова и вежлива!

Не ставишь ты себя принцессой,
Но умница, еще и поэтесса!-
Стихи наполнены теплом,любовью!-
Дай счастья Бог тебе, здоровье!!-

Держись моя Валюшка и наводчица,
Всегда с тобою Анка - пулеметчица!-
Поздравляю дорогая,с днем рождения!-
Моей любимой подруге посвящение!-