Зима!

Ирина Исмейкина
Смешение сезонов: Зима, Осень,
Листва и снег, морозы и дожди...
Ноябрь всегда непредсказуем очень,
И постоянства от него,  не жди.
Природа нас готовит постепенно,
Холод с теплом умело чередуя:
То вдруг мороз, замерзнет все мгновенно,
То в луже лист лежит один, тоскуя...
 
И мы грустим, но о тоске забудем,
Когда увидим - все бело в окне,
Вот так ОНА приходит  к людям,
И мы как сказке, рады все ЗИМЕ!