Не Есенин. Стилизация

Татьяна Введенская
не Есенин «Письмо матери»

(написано для конкурса "Что за чертовщина?", проводившегося в честь Хэллоуина
на форуме " Кинозал")


Ты шумишь еще, моя чертовка?
Ну, тогда на шабаш поспешай,
Будет развеселая тусовка.
Саван посвежее надевай,


Пару черепов повесь на шею,
Макияж погуще наложи,
Пусть Яга от зависти сомлеет,
Пусть Кощей от страсти задрожит.


Выпьем крови с зельем из цикуты,
Обглодаем пару мертвяков,
И споет Скуратов нам Малюта,
Безъязыкий, песенку без слов.


Я и сам готовлюсь к нашей встрече,
Пасть начистил (извиняюсь, рот),
Обещаю: томным будет вечер.
Жду тебя.

Твой Старый Лысый Черт.


31.10.2018 г.