Дочери

Татьяна Лобачева
Навсегда ты мое отражение,
Ты смущенье мое и прощение.
Ты как птица весной очень чуткая,
Ты слеза моя горная хрупкая.

Ты другая, но ты  подтверждение
Добрых слов. Ты надежд воплощение.
Ты не дождь, не гроза. Не мгновение.
Ты из правил из всех исключение.

Пусть на все у тебя есть сомнения..
Разве это имеет значение?
Ты другое совсем поколение..
Ты моя..Ты любви продолжение.

Ноя 2018