Когда опускаются руки...

Светлана Дара
Когда опускаются руки,
Не видишь тепла и заботы -
Звони своей лучшей подруге,
С которой не страшно ни в воду,

Ни в пламя, ни в Чёрное море.
Услышь её несколько фраз.
Так много забавных историй,
Так много любви есть у нас...