Ох, Наталья!

Виктор Конищев
Ох Наталья, день рожденья            
Вот сегодня наступил
У тебя какое мненье
Чтоб сто грамм с тобой влепил
          И сказать слова признанья
          С днём рождения твоим
          И отдать тебе посланье
          С сочинением своим
В нём указаны моменты
Всех твоих красивых лет
Как с раскрытой киноленты
Тех моментов яркий свет
          Засияешь в лёгком шоке
          Заблестят твои глаза
          Вспомнишь просто без мороки
          Может капнуть и слеза
И под действием такого
Опрокинешь ты бокал               
Что покрепче от сухого
И подумаешь «нахал»
          Разве можно к дню рожденья
          Вот такое говорить
          Без какого обсужденья
          Да бумагу сотворить
Ну, да ладно, Ещё вмажем
И закусим тем, что есть               
А потом про жизнь расскажем
Чтобы выдумки не несть!
3.11.2018г           г.Капчагай