Круглая радуга

Тюльпанов
Видна не всем
Лишь тем кто в небе
Рассекает небосвод
Паря над облаками

Внизу поля ,леса
Озера голубые
Горы побелевшие от снега
Дороги словно вены

Идут неспешно катера
Москва река петляя
Радует народ
Пускай отгородились

Только небо
Без заборов
Свободы край
Доступный многим