против воли

Кира Швецова
Тебе бы послать меня к чёрту,
Добавить мне яда в бокал,
Ведь я не первого сорта
И у меня столько масок - проводи карнавал.
Тебе бы не встречать меня из аэропорта,
Не дарить без повода розы,
Ведь я девочка самого последнего сорта.
Моё сердце роем пронзили осы,
Заливаю пожар внутри вином,
С ранних лет с поэзией на ты.
Добраться до меня можно только через паром,
Но он не работает с приходом весны.
Тебе бы оставить меня за всеми дверями,
Какие только найдёшь.
Сжечь как ведьму сотней огнями,
Ведь ты со мной пропадёшь,
Сломаешься,
Как все ломались,
В паутине этой грязной жизни потеряешься
И один останешься, как все остались.
Никого не примешь после.
Закроешься на тысячу замков,
Как самый грязный, самый худший хостел
Из маленьких забытых городков.