Если февраль опять...

Ира Соль
Если февраль опять
И ноябрь снова
А между ними не говоря ни слова
Тихо ложится спать
До весны, а весна не скоро
Знаешь, с тобой готова
Февраль переноябрять
Возможно они за тем и нужны
Как знать?

04.09.18