Страница стёрта...

Древний Странник
Красивы цветные пряди
Взлохмаченных ветром линий
Танцующих при параде
Контактов внутри извилин
До старта ракеты в хаос...

Открытие телепорта
Нирваною расплескалось...

No found...

Страница стёрта...