Маска

Евгений Рослик
Глаза закрыты плотно
Спокоен крепкий сон.
Спи тихо, беззаботно
С природой в унисон.

Не надо торопиться
Идти, бежать, спешить.
Лишь в вечность раствориться
И обо всём забыть.

Забудь о жизни прошлой,
О суете сует,
О счастье беззаботном
И веренице лет.

В пространстве бесконечном
Исчезни навсегда.
Не сможешь ты явиться
Уж больше никогда.