Не думать о тебе...

Наталья Мартишина
Не думать о тебе - и может быть,
Когда-нибудь получится такое:
Забыть тебя, совсем тебя забыть,
Как скалы забывают шум прибоя.

Как небо забывает про Луну,
И как Луна - быть зеркалом для Солнца...
Быть может, я когда-нибудь пойму,
Что будет час - и позабыть придётся...

Не думать о тебе, не жить тобой...
Но лучше - жить и улыбаться людям:
И скалы будут вечно ждать прибой,
И счастье в мире неизменным будет...