Русский след

Игала
"Русский след" найдёте вы везде,
Он так чётко в мире проявился:
В космосе, в науке, в красоте,
В спорте и в искусстве "засветился".
Сколько уж прославленных имён
Слышит мир, уже не удивляясь,
"Русский след" "звучит" со всех сторон,
В разных сферах жизни проявляясь.
Среди них: и Пушкин, и Толстой,
Менделеев, Левитан, Чайковский
И Гагарин...-"след" такой большой,-
Всех имён не перечислить "броских"!
Говорят, что русские -"глупы",
Ярлыки все эти так тупы -
Уж давно понять бы это миру!