Это уже не важно, кто бросил наших детей

Алла Прохорова
Мамы или папы!!!


Живите дальше!!! У Ваших ДЕТЕЙ!!! ЕСТЬ!!! КОМУ ИХ БЕРЕЧЬ!!!

у них ЕСТЬ- КОМУ ИХ БЕРЕЧЬ!!!!

У Ваших?:))))))))))))))))) детей - ЕСТЬ АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ!!

ваших детей берегут и без ВАШЕГО УЧАСТИЯ!!!

у Ваших?:) ДЕТЕЙ! ЕСТЬ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!


Ваших?:)) 


Детей сберегут и без ВАС!!! У Детей- ЕСТЬ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!