Песнь о соседе меломане

Ромуальд Наумчик 2
                С утра сосед опять катал руллады,
                то тенором, то басом в нотах рыскал.
                Вот вырезать ему бы то, что надо,
                что б навсегда он перешел на дискант.

                Р е ф р е н


                И мне было бы веселО,
                проснувшись утром рано,
                прослушать всякий раз коло-
                ратурное сопрано.