Ваш голос

Вера Азарина
Ваш голос так звучит бездонно
Мне в нем хотелось утонуть
Но как же сердцу больно-больно
Под эти ноты не уснуть

Вчера я услышала случайно
Любовь моя вам ни к чему
Моей душе теперь печально
Грусть непостижимая уму

Вновь засыпая снова слышу
Ваш голос тихо позовет
Весна во мне опять задышит
Но разбудит зимний лед

Придет рассвет и все безсонно
Обида сдавит больно грудь
Ваш голос так звучит бездонно
Мне в нем хотелось утонуть...