не вспомнится

Вия Лана
А ведь ты не на пишешь, знаю.
Затеряемся в днях и годах,
Время нас раскидает по полюсам
Не жалея, стирая со всех страниц.

Эти встречи, улыбки и шутки
Чувство детского счастья и поцелуи.
Мы забудем, перестанем скучать
И стихи перестанут писаться.

Не позвонишь , и встречи отменятся
Карты больше о тебе не обмолвятся.
Мы с тобой, устремимся как можно выше...
Но не встретятся наши дороги.

И забудется, больше не будет сомнений
И вопросы исчезнут в песках,
Позабыв , что ответов твоих не получат.
И когда нибудь имя...не вспомнится.