Последний полёт. Ъ

Михаил Савик
Несу аккуратно усталость...
Во взгляде  следы  порастраченных лет. 
Осенний убор, - на кленовой кровати   
Оставленный  кем-то обратный  билет. 

Под звёздами - тёплые, летние ночи. 
Гитара... вода плещет... ситцевый рай.
На Зеркале Жизни, -  без сколов и трещин
Есть счастье... корзина:  бери, собирай!!!

На  Зеркале Жизни, -  соцветий  узоры.
На  Зеркале Жизни – обратный отсчёт.
Под  песни под  хлопоты;  слёзы  и  сборы
Нас  жизнь  провожает  в  последний  полёт.

В  последний  полёт...