Давай прокатимся

Аля Мухортова
Давай прокатимся на карусели?
Как раньше помнишь,
В старые года.
Когда нам чайки у причала пели,
У наших ног,
Бескрайняя вода.
И детский смех, все было беззаботно,
Ах время, что же ты творишь?
У всех вокруг семья, работа,
Но ты как раньше,
По ночам не спишь.