Бесконечно...

Вия Лана
Не узнать, сердце твоё не прочесть
Сколько бы времени не прошло,
До твоих не коснуться мне губ
И в глазах не найти обещаний.

Сердце женское никому не подвластное,
Выбирается всегда неожиданно
И когда ты находишь то самое,
В руки взять уже не осмелишься...

И мечтать, можно звёзд сосчитать ,
Бесконечно...
Только я не смогу прочитать,
То , что во взгляде твоём , ледяном
Будет с нежностью для меня...

До твоих не коснуться мне губ
От тебя не дождусь я ответов.
Этот мир, словно сотни железных дорог...
До тебя не до зваться...

От тебя не услышать ответа...
Я теперь, разделила с другим жизнь
И на долго ли, мне неизвестно...
Но твоих не коснуться мне губ.

В моих письмах, и снах не спокойных
Прикасаясь к тебе, не робею.
Там все ясно и пламя страсти
Нас окутывает...пряча от времени.