Моё преддверие Зимы

Бэйзил Борг
Прекрасный день проходит мимо.
Остатки рыжего тепла,
сдувает Осень торопливо,
с витрин холодного стекла.
Природа чутко притаилась
цветные выбирая сны.
Она почти уже смирилась
с приходом бабушки-Зимы.
В закате солнце увядает,
прозрачный воздух так бодрит.
Притихший город ощущает,
как в гости к нам Зима спешит...

© Bazil Borg 2018