Пока ещё...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Пока ещё я  в этом мире,
Минуту, час, а может год?
Мне пятьдесят один, о Боже…
Как быстро жизнь летит вперёд…
Я принимаю дни, как должно,
Жаль трачу их на пустоту,
А надо на любовь и звёзды,
На жизнь, на радость, на мечту…
Найти обитель, Божий – Храм…
И стоя на коленях там,
Очистить тело, разум, душу,
Всем сердцем принимая слушать…
Принять  от Бога Благодать,
Идя домой не расплескать…
Пока ещё я в этом мире…
Минуту, час, а может год?
Сегодня здесь, а завтра, если
Возможность даст такую Бог…