История убийцы часть 1

Даниэль Борланд
Моё имя ничего не значит,
Деяния мои имеют цену.
Смерть со мною постоянно рядом скачет
И не найти ей мне замену.

Знакомых я имею крайне мало,
Опасны в моём деле лишние друзья.
Хотите, чтобы чья-то жизнь пропала?
Платите деньги, пути другому быть нельзя.

В убийствах мой союзник тень,
Она мне скрыться помогает.
Презираю вечно день,
Он талант мой притупляет.

Вот уже луна на небосводе,
Работы настаёт прекрасная пора. Ночью чувствую себя я на свободе,
Не замечая, как моя подруга смерть бледна.