Ароматом сладкой мяты

Светлана Доля
Расскажи про даль цветную,
что в туманах родилась,
подарила песнь живую,
нежно в души пролилась...

Ароматом сладкой мяты
одурманила слегка –
и душа опять крылата,
и летит вновь в облака...

И рисует акварели –
краски дарит сам рассвет.
На небесной карусели
оставляя в сердце  след...

Пусть звенит любовью песня –
в ней таинственный обряд
дарит  радугу созвездьям,
что нас нежностью  хранят...


     5.11.2018