Не верь

Аля Мухортова
Не верь словам, не верь поступкам,
Не верь всему что говорят,
Поймаешь первую попутку,
И улетишь стрелой в закат.
К той новой жизни, как во снах,
Где нету места слезам горя,
Улыбки у людей, и незнаком им страх,
То чудо как во снах, у моря..