Маленькой дочке

Валентина Белевская
Маленькая дочка –
Тёплые ладошки,
Пухленькие щёчки,
Сладенькая крошка.

Бантики-цветочки
Для желанной дочки,
Чепчики-пинетки
Для любимой детки,
Яркая панама
Для хорошей самой.

Мама вяжет боди – 
Не мешать процессу!
Скоро будет годик
Папиной принцессе.

Октябрь, 2018 г.