Сладких снов

Саша Белоусов Минск
Сладких снов, царица ночи!
Сладких снов, желаний госпожа!
Вместо слов уж много точек.
Ты - красива, очень хороша.

Я тобою заколдован,
Чародейка страсти и любви.
Я тобою очарован,
За собою только позови.

Ты меня собой волнуешь,
Трепет в сердце и в моей душе.
Поцелуем не балуешь,
Не блистаешь в неглиже.

Я тобою уповаюсь,
Сны и грезы, все лишь о тебе.
Весь в тебе я растворяюсь,
Жизнь свою живу в одной мольбе...

Чем меня ты покорила?
Чем таким, меня свела с ума?
Я надеюсь, полюбила?
Я как волк, а ты - моя луна.

04.11.2018г.