может быть

Светлана Лимье
Это сон, а быть может мираж
И с ответом мы не спешим.
Выбирает наш экипаж
все дороги, не минуя вершин.

Свежий ветер, адреналин,
Чувство страха всё потерять.
Не сдаваться есть много причин!
Вкус свободы нас манит опять.

11. 2018