Из черновиков июля 2018

Анна Лебёдушкина
Нам легче не иметь, чтоб не терять,
И легче не смотреть, чтоб не видать,
Чтоб сердцу на замке жилось в покое,
Нам легче знать что не было нас двое.
Так проще, где нет взлётов - нет падений,
Где встречи нет, там точно нет томлений,
Пусть жизнь по разным полюсам кидает,
И время пусть нас порознь убивает,
Так проще...
Нет вопросов, нет ответов,
И нет прощаний, если нет приветов.
Самообман? Пускай,
Так легче жить,
Когда нам нечем, некем, дорожить.