Бордерлайн

Спи Чтобы Сбежать
Мне не хватает твоих сраных писем,
меняешь лицо раз в n лет.
Я зависима (от забытых имен), нить слов -
окситоцина золото в янтаре.

Стараюсь быть верной и, видимо, буду.
Мой разум острей моих игл, резче клона*
и меня выдает.
Пока очаг доминанты согрет корой мозга -
"с тобой остается твоё".
А опыт столетий, в глаза усмехаясь,
в открытую врёт.

Я - игрок и солью мою партию.
Забываю свой цвет и ору,
когда я - бестелесный дух.
Достань меня из-за плинтуса,
избавь от железа и я подарю
тебе себя двух,
эквивалентных
утроенной мне
(такое не выдержать никому).

Жизнь - долгий цугцванг.
Проиграна битва. Ура. Земля пухом.
Пусть ночь. Мысли кончились.
Внутри глубоко, просторно и глухо.

Ты не стреляешь в височную кость,
ты затыкаешь
мизинцем
ухо.

02.10.18

*клоназепам