Ты- мое Солнце, моя Луна

Эману Элька
Я нежно касаюсь твоих волос.
Целую  морщинки у самых глаз.
О чем мечталось, легко сбылось.
Судьба дала нам прекрасный шанс.

Слышишь, как сердце мое стучит?
Счастье свое  я с тобой нашла.
Помнишь, в глубокой седой ночи
Ты меня звал. Я к тебе пришла.

Буду тебе одному верна.
Это нам сверху добрый знак.
Ты- мое Солнце, моя Луна.
Мне без тебя нельзя никак.

Ты  от холодных ветров продрог.
И перестал душой гореть.
На перекрестке земных дорог
Стану тебя любовью греть.