Как давно это было...

Розалия Журавлева
Вспоминаю, как давно это было.
Мы купались ночью при луне.
Как наивны, молоды мы были.
Ты в любви признался тихо мне.

Там тогда и травы были гуще,
Люди чище сердцем и душой.
В том краю всё нам казалось проще,
Мы бросались в омут с головой.

Там не знали грусти и печали.
Был для нас счастливым, лёгким путь.
На качелях жизни мы качались.
Как одним мгновеньем жили, пусть.

Воздух был наполнен ароматом,
И дурманом голову кружил.
Ты меня тогда перед закатом,
Навсегда к себе приворожил.

Мы расстались... Часто так бывает.
Жизнь, судьба по своему рулит.
Я всё чаще юность вспоминаю,
И в груди так больно защемит.

     5 ноября 2018 год