Я как больной простуженный ребёнок...

Ира Соль
Я как больной простуженный ребёнок
И горло перевязано. Смотри
Я состою из слов - перегородок
И целый лабиринт внутри

Но солнце обливает тонким мёдом
Касаясь закоулочков души
И я опять как часть самой природы
И целый дивный лабиринт внутри

14.10.18