Мало тепла

Дрифтер
Мало тепла
Осталось во мне -
На дне.
Спирт и тряпье.
Спирт мой,
А тряпье все твое.
Порвать, изгваздать,
Чтоб еще
Пару раз
Маслом порисовать.
Гвоздь на стене,
В сковородке паук, -
Живем.
Однажды и я войду
В землю сырую
Гвоздем.