Шесть лет тебя со мною нет

Линда Зима
Светлой памяти моей подруги
--------------
Шесть лет тебя со мною нет...
Беда пришла в ночи туманной,
Не встретив утренний рассвет,
Ты улетела ввысь нежданно.

За облака, за неба синь,
Туда, откуда день приходит,
Где боли нет... лишь солнца свет
С Любовью* в танце хороводит.

Там ангелы хвалу поют.
Средь царства Истины* прекрасной
Душа твоя нашла приют...
Иисуса жертва не напрасна!
--------------
* Любовь и Истина - божественные образы

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6)

"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1-е Иоанна 4:8)