Удачный отрывок неудачного произведения Чистилище

Аврора Бореалис 1
,,,Где водопады в бездну
Срываются с вершин
Ты только умудряйся
И подставляй кувшин.

Здесь на деревьях много
Диковинных плодов,
Протоптана дорога,
Совсем не нужен кров.

Спи прямо на просторе,
В траве, под свет луны
Ты слышишь? ..Это пенье?
Их голоса чисты.

То ангелы витают.
Они кругом, везде!
И далеко и рядом
Летят к ночной звезде

примерно 2010 год