Вечер, музыка...

Аэль Елена Герасименко
Тишина мерцающих звёзд
Где-то затерявшийся дом
Запах нежно цветущих роз
Соединяет СердцА мостом
Тепло чашки с чаем и рук
Мысли светлой к тебе полёт
Расстояний нет и нет разлук
Когда в Сердце Радость поёт
Вдох со вкусом дождя оживает
Тишиной в движении мысли
Как в беззвучном течение Дао
Тучи в небе осеннем повисли
Исцеляет все боли сердечность
Растворяя страданья и страх
Вечер, музыка... в Сердце Вечность
Всё где нужно… на своих местах…

05.11.18