Опять зима пришла в Россию

Наталья Любченко
Опять зима пришла в Россию,
Опят кружат вокруг снега,
Печатая драматургию,
Следом мужского сапога
Земля мороз не привечает.
Угла себе не находя,
Метель дороги заметает,
Чтоб не увидели следа.
Чтоб скрыть под белым покрывалом,
Нелёгкий быт далёких сёл,
Оберегая то начало,
Откуда мир произошёл,
Где зарождалась и Россия,
В избе у греющей печи,
А убивает не стихия,
Терзают грабя палачи