Не потворствуй упрямому Эго

Нина Акулова
Кто в знаке Лев? Борись,со своим Демоном тщеславия,
Услышь голос своего Ангела Сердечности...И верь!

Ты заносчивый,самовлюбленный эгоист властитель,
Гордец высокомерного хамства, категоричностью...

Настраивай духовное развитие...,атеист надменный, 
Тренируй уверенно в себе,достигни высот в этом деле.

Власть любви сильнее..., - чем любовь к власти...
Себя любить важнее(((. А любимым быть другими...?

Заставь целеустремленностью служить своему сердцу.
Велением, подчиняться мудрости Высшей,смирением.

Не потворствуй упрямому Эго,обожгёшься вероятно...
И не игнорируй критику-со стороны,людей приближённых.

Нина Акулова.
05.11.2018.

Лев должен понять, что настоящее величие – в его Духе.