Дождь осенний барабанит

Любовь Шикторова
Дождь осенний барабанит
Целый день в моё окно,
Сердце девичье скрывает
Позабытое давно.

Вспоминается былое,
Слёз поток не удержать.
Прошлое пережитое –
Не добавить, не отнять…

На земле нам искушенье,
А на небе – благодать.
Прошлому всегда прощенье,
Будущее не отнять.

Барабанит дождь осенний,
Грустной песне нет конца.
И болят от сожалений
Вновь разбитые сердца.