Деревенские

Савельева Ольга35
У деревни у моей
Плечи  женские.
Люди проще и добрей
Деревенские...

Фотографии родни,
Стулья "венские".
А дома все в кружевах
Деревенские...

Летом зной, ну а зима-
Стынь крещенская.
Печки топятся- дымят
Деревенские...

Там что небо, что поля
Ширь вселенская,
И тропиночки в траве
Деревенские..

Хоть саратовские вы,
Хоть смоленские,
Очень многие из нас
Деревенские...